OldPit | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:28 | Сообщение # 1 |
| Прошу помочь мне с уничтожением или подтверждением моей теории строения электрона!
Сначала, стоит сказать, что по моему мнению такое эфир:
Эфир - сверхтвердотельное, либо сверхинертное поле, подвергающееся лишь упругим деформациям и частичной структуризации.
Сверхтвердотельное - означает, что его чрезвычайно трудно спрессовать, с помощью подручных средств Сверхинертное - означает, что его невероятно сложно вообще измерить, т.к. оно не подвергается почти никаким видимым реакциям.
В моей теории электрон - мельчайшая структура из четырех частиц эфира, образующих тетраэдр. Возможно, конечно, что электрон содержит больше частиц эфира (эфиронов ), но в качестве мельчайшей структуры, подойдет и тетраэдр.
При разряде молнии(согласно моей теории), электрон, разгоняясь и сталкиваясь с неструктурированными эфиронами и фотонами, претерпевает деструктуризацию(распад) и на выходе получается 4 эфирона.
Эфироны, высвободившись, вызывают слабую упругую деформацию эфирного пространства, которая за счет сверхтвердотельности эфира, распространяется очень далеко. Частота колебаний частиц эфира постепенно затухает с увеличением дистанции и при синхронизации с частотой колебаний эфиронов, находящихся в слабоструктурированных скоплениях(электронах), могут войти в резонанс с электронами, вращающимися вокруг атомов металла. В этом случае на поверхности металла возникнет статический заряд, вследствие структуризации резонирующих эфиронов в новые электроны.
Таким образом, чем больше скорость электрона в разряде, тем больше вероятность его деструктуризации. Чем больше электронов распалось, тем больше высвободится эфиронов - тем больше структуризаций может вызвать деформация поля.
Следовательно статический заряд будет зависеть от 1) внутренней площади сферы эфиронного поля (граница структуризации) 2) напряжения в разряде 3) длины пути электрона 4) количества эфиронов в электроне (т.к. возможно наличие большего чем 4 числа эфиронов в электроне) 5) коэффициента деформации эфирного поля
|
|
| |